Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 250 g |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilischoten frisch -in Ringe geschnitten | 2 |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz, etwas Zucker | etwas |
Penne rigate | 400 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 60 g |
Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch im erhitzten Öl kräftig anbraten und das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, die Tomaten angießen, das Hack wieder dazugeben und 7 Minuten lang abgedeckt sanft garen. Die Soße mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
2.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen und abgießen. Mit der Soße anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
3.Wenn mal keine Chilischoten zur Hand sind, tut´s auch ein Teelöffel Sambal Oelek.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Penne mit sehr scharfem Hackfleisch“