1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs aus dem Wok

Nudeln mit Lachs aus dem Wok

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 g
Spinat200 g
Frühlingszwiebeln2
Lachsfilet250 g
Erdnussöl2 TL
dunkle Sojasauce2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest garen.

    2.Den Spinat waschen, verlesen, in kleine Stücke zupfen und abtropfen lassen (alternativ: tiefgefrorenen Spinat nach Anweisung zubereiten). Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Ein Drittel Grün in Ringe, den Rest in kleine Stücke schneiden. Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden.

    3.Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Spinat und Frühlingszwiebeln , bis auf das Grün, untermischen. Mit Sojasauce würzen und warm stellen.

    4.Brühe im Wok aufkochen lassen. Nudeln darin schwenken, zum Lachs geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem übrigen Zwiebelgrün bestreuen. Wer es mag, kann sich noch Süß-Sauer Soße dazu mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich