Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Spinat | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 250 g |
Erdnussöl | 2 TL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung bissfest garen.
2.Den Spinat waschen, verlesen, in kleine Stücke zupfen und abtropfen lassen (alternativ: tiefgefrorenen Spinat nach Anweisung zubereiten). Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Ein Drittel Grün in Ringe, den Rest in kleine Stücke schneiden. Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden.
3.Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Spinat und Frühlingszwiebeln , bis auf das Grün, untermischen. Mit Sojasauce würzen und warm stellen.
4.Brühe im Wok aufkochen lassen. Nudeln darin schwenken, zum Lachs geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem übrigen Zwiebelgrün bestreuen. Wer es mag, kann sich noch Süß-Sauer Soße dazu mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs aus dem Wok“