Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 1 Kg |
eingeweichte Brot | 250 g |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Zwiebeln | 2 kleingeschnittene |
Knoblauchzehe | 3 " |
Ouzo | 3 -4 EL |
Oregano,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot einweichen und auspressen mit den Hackfleisch,Eier,Zwiebeln Knoblauch und Gewürz mischen und gut verkneten dabei nach und nach den Ouzu zugeben. Den Teig kurze Zeit zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Die Hackmasse zu kleine kugelrunde Fleischbällchen formen,in Mehl wenden und in der Pfanne in etwas Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen mal anders“