Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 250 Gramm |
Milch oder Sahne | 3 EL |
einige Spritzer Sojasauce oder Tabasco | etwas |
feingeriebener Parmesan | 100 Gramm |
kleingewürfelter Paprika | 50 Gramm |
frisch gehackte Kräuter | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Milch oder Sahne, Sojasauce oder Tabasco verrühren. Fein geriebenen Käse dazugeben. Alles mit Paprika und den Kräutern verrühren.
2.Den Käse kann man auch mit kleingeschnittenem Schinken oder Meeresfrüchten (Garnelen, Schrimps oder Thunfisch) ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Dip“