1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcrostini

Thunfischcrostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets oder - stücke in Olivenöl2 Dosen
Knoblauchzehen2
grüne Pfefferkörner in Lake2 TL
Schalotten2
kleiner Zweig Oreganoblätter oder 1 TL getrocknet1
zerkleinerte Basilikumblätter4
selbstgemachte Mayonnaise oder Bio-Fertigprodukt (80%)2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
feine Kapern1 TL
Dijon-Senf fein1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
½ getrocknete rote Chilischote oder etwas Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch, Knoblauch, Schalotten, Pfefferkörner und Basilikum & Oregano im Mixer zerkleinern. Öl, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Gewürze unterrühren bis eine cremige Paste entsteht. Auf frischem Baguette oder leicht angerösteten Weißbrotscheiben servieren. Evtl. mit etwas feingehacktem Basilikum oder Glattpetersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcrostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich