1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangensoße

Feldsalat mit Orangensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 g
Pinienkerne50 g
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig3 EL
Orangen frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat waschen und zupfen. Pinienkerne leicht anrösten. Vorsicht! Pinienkerne brennen schnell an! Anschließend 1 Ornge pressen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen. Andere Orange filitieren und mit den Pinienkernen über den Salat verteilen. Orangensoße darübergeben und leicht vermischen. Evtl 2-3 Stunden zeihen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich