Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Orangen frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und zupfen. Pinienkerne leicht anrösten. Vorsicht! Pinienkerne brennen schnell an! Anschließend 1 Ornge pressen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen. Andere Orange filitieren und mit den Pinienkernen über den Salat verteilen. Orangensoße darübergeben und leicht vermischen. Evtl 2-3 Stunden zeihen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangensoße“