Steffi's bunter Rucolasalat

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rucola 125 gr.
Kürbiskerne 50 gr.
Cherrytomaten 300 gr.
Mozarella 3 Stk.
Balsamico etwas
Balsamico-Creme etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.die Kürbiskerne in Kürbiskernöl rösten und beiseite stellen. Rucola waschen, Tomaten waschen und vierteln. 3 Tomaten zurücklegen. Aus Balsamicoessig, Balsamicocreme und Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette erstellen und über den gemischten Salat geben.

2.Den gemischten Salat in einen tiefen Teller geben, mit der Vinaigrette begießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella beidseitig an den Salat legen und mit den Kürbiskernen, halbierten Tomaten sowie etwas Balsamicocreme garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi's bunter Rucolasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steffi's bunter Rucolasalat“