1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits1 Pckg.
Himbeergeist9 TL
Himbeeren tiefgefroren450 Gramm
Johannisbeergelee1 Glas
Sahne geschlagen½ Liter
Zucker100 Gramm
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker mit Eigelb schaumig schlagen und unter die geschlagene Sahne mischen.

    2.Johannisbeergelee mit Himbergeist mischen und die Biskuits darin tränken.

    3.Als erste Schicht die Sahnemasse in die Form geben und dann mit Löffelbiskuits und Himbeeren schichten, bis alle Zutaten weg sind. Die letzte Schicht besteht aus der Sahnemasse.

    4.Das ganze vielleicht noch mit ein paar Himbeeren verzieren und mindestens 12 Stunden kalt stellen. Für Kinder einfach den Himbeergeist mit Himbeersirup tauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich