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grüne Bohneneintopf (einfach u. schnell )

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Kartoffel geschält frisch groß3 Stück
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve1 Büchse
Bohnenkraut frisch1 Bd
Petersilie kraus frisch etwas
Fett u.Mehl für Schwitze etwas
Salz etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.grüne Bohnen in ca. 2-3cm Stücke schneiden, mit Salz u. viel Bohnenkraut fast weich kochen. Kartoffeln würfeln u. ebenfalls kochen. Beides in einen gemeinsamen Topf geben (mit Kochflüssigkeit, Bohnenkraut entfernen ) u. das gewürfelte Schweinefleisch sowie den Rest der Konserve dazu tun. Falls Flüssigkeit fehlt,etwas Wasser zugeben. Eine leichte Schwitze bereiten u. den Eintopf etwas binden. Zuletzt Petersilie u. Rest Bohnenkraut fein hacken, evtl. mit gekörnte Brühe abschmecken.

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    Rezept von gotti47
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