Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch groß | 3 Stück |
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Büchse |
Bohnenkraut frisch | 1 Bd |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Fett u.Mehl für Schwitze | etwas |
Salz | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.grüne Bohnen in ca. 2-3cm Stücke schneiden, mit Salz u. viel Bohnenkraut fast weich kochen. Kartoffeln würfeln u. ebenfalls kochen. Beides in einen gemeinsamen Topf geben (mit Kochflüssigkeit, Bohnenkraut entfernen ) u. das gewürfelte Schweinefleisch sowie den Rest der Konserve dazu tun. Falls Flüssigkeit fehlt,etwas Wasser zugeben. Eine leichte Schwitze bereiten u. den Eintopf etwas binden. Zuletzt Petersilie u. Rest Bohnenkraut fein hacken, evtl. mit gekörnte Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „grüne Bohneneintopf (einfach u. schnell )“