1. Home
  2. Rezept
  3. Double-Nutella-Torte

Double-Nutella-Torte

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter15 dag
Vanilleschote1
Zimt½ TL
Zitronenschale gerieben½
Eigelb135 Gramm
Mehl13 dag
Staubzucker125 Gramm
Nutella10 dag
Eiweiß21 dag
Kristallzucker125 Gramm
Haselnüsse gemahlen5 dag
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter erwärmen. Staubzucker, Vanilleschoteninhalt, geriebene Zitronenschale und Zimt dazugeben und vermischen. Eigelb nach und nach zugeben und zum Schluss Nutella unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und Kristallzucker einrühren. Schnee und Buttermasse leicht vermischen und vorsichtig das Mehl und die Haselnüsse unterheben. Masse in eine Tortenform mit 26cm Durchmesser füllen und bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Double-Nutella-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich