Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 500 g |
Parmaschinken, roher Schinken oder Lachsschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Melone in entsprechen viele Spalten schneiden und die Kerne entfernen.
2.Das Melonenfruchtfleisch jeweils von den Enden aus, entlang der Schale lösen - aber in der Mitte nicht ganz durchschneiden. Dann die Melone kalt stellen, vielleicht ca. 10 min in den Tiefkühler.
3.Den Schinken zu 4 oder 8 Röllchen wickeln und jede Melonenspalte damit belegen. Je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Melone mit Schinken“