1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Cocktailorangen

SALAT - Cocktailorangen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4 Stk.
Schinken gekocht50 g
Ananas aus der Dose2 Scheiben
Tomatenpaprika - eingelegt2 EL
Karbben - frisch oder gefroren100 g
Salatmayonnaise50 g
Obstessig1 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Kaviar2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Orangen gut waschen, trocknen und oben einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen ohne die Schale zu beschädigen.

    2.Den Schinken, den Ananas, den Paprika und das Fruchtfleisch der Orangen in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Krabben zufügen (gefrorene vorher auftauen und 4 Stück für die Deko aufheben).

    3.Die Mayonnaise, den Essig, den Ketchup und die Gewürze gut vermischen und über die geschnippelten Zutaten gießen, locker vermischen und abschmecken (kann ruhig pikant sein). Den Salat ca. 30 min kalt stellen.

    4.Den Salat in die hohlen Orangen füllen. Auf jede Portion einen Klecks Kaviar und eine Kabbe zur Deko geben. Mit Baguett oder Toast servieren.

    5.TIP: 1. Die Orangen stehen besser, wenn man unten ein dünnes Scheibchen abschneidet. 2. Den Salat kann man auch auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Cocktailorangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich