Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 50 g |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Tomatenpaprika - eingelegt | 2 EL |
Karbben - frisch oder gefroren | 100 g |
Salatmayonnaise | 50 g |
Obstessig | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Kaviar | 2 TL |
Zubereitung
25 Min
1.Die Orangen gut waschen, trocknen und oben einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen ohne die Schale zu beschädigen.
2.Den Schinken, den Ananas, den Paprika und das Fruchtfleisch der Orangen in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Krabben zufügen (gefrorene vorher auftauen und 4 Stück für die Deko aufheben).
3.Die Mayonnaise, den Essig, den Ketchup und die Gewürze gut vermischen und über die geschnippelten Zutaten gießen, locker vermischen und abschmecken (kann ruhig pikant sein). Den Salat ca. 30 min kalt stellen.
4.Den Salat in die hohlen Orangen füllen. Auf jede Portion einen Klecks Kaviar und eine Kabbe zur Deko geben. Mit Baguett oder Toast servieren.
5.TIP: 1. Die Orangen stehen besser, wenn man unten ein dünnes Scheibchen abschneidet. 2. Den Salat kann man auch auf Salatblättern anrichten.
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vom
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