1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Lauchsuppe

Kürbis-Lauchsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis300 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Lauch1 Stange
Milch350 ml
Reis gegart100 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Joghurt 10% Fett150 ml
Muskat,Pfeffer,Salz und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis ,Kartoffeln schälen und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Lauch und Zwiebel in 25 ml Gemüsebrühe 5 Min. dünsten. Kartoffel und Kürbis dazu geben und Milch,Gewürze und restliche Brühe Hinzufügen.

    2.Bei niedriger Temperatur Ca 30-35 Min.köcheln.Oft umrühren,damit nichts anbrennt. Wenn alles gar ist Suppe pürieren. Reis und Drei/Viertel vom Joghurt unterrühren.nicht mehr kochen. Suppe auf den Teller füllen .In der Mitte des Tellers 1Klecks Joghurt und Petersilie Streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich