Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis | 300 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Milch | 350 ml |
Reis gegart | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Joghurt 10% Fett | 150 ml |
Muskat,Pfeffer,Salz und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis ,Kartoffeln schälen und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Lauch und Zwiebel in 25 ml Gemüsebrühe 5 Min. dünsten. Kartoffel und Kürbis dazu geben und Milch,Gewürze und restliche Brühe Hinzufügen.
2.Bei niedriger Temperatur Ca 30-35 Min.köcheln.Oft umrühren,damit nichts anbrennt. Wenn alles gar ist Suppe pürieren. Reis und Drei/Viertel vom Joghurt unterrühren.nicht mehr kochen. Suppe auf den Teller füllen .In der Mitte des Tellers 1Klecks Joghurt und Petersilie Streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kürbis-Lauchsuppe“