Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Schulter | 500 g |
Räucherspeck | 100 g |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 2 |
Graupen | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe.Öl im großen Topf erhitzen,Fleisch und Speck von allen Seiten kräftig anbraten.Gemüse zugeben und mit anschwitzen,mit Brühe ablöschen,Lorbeerblätter und Graupen zugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 min. köcheln lassen.Fleisch herausnehmen und in Würfel
2.schneiden,wieder in den Topf geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Graupen-Eintopf deftig“