1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen-Eintopf deftig

Graupen-Eintopf deftig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Schulter500 g
Räucherspeck100 g
Kartoffel geschält frisch400 g
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl2 EL
Brühe1 Liter
Lorbeerblatt2
Graupen100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden,Lauchzwiebeln in Ringe.Öl im großen Topf erhitzen,Fleisch und Speck von allen Seiten kräftig anbraten.Gemüse zugeben und mit anschwitzen,mit Brühe ablöschen,Lorbeerblätter und Graupen zugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 min. köcheln lassen.Fleisch herausnehmen und in Würfel

    2.schneiden,wieder in den Topf geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen-Eintopf deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich