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Wildtopf Hubertus

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch, 1 Stange Lauch, 3 Möhren,800 g
kleine Knolle Sellerie, 150 g Speckwürfel,1
Wildfond, 1 TL Thymian gerebelt, 1/2 TL Pfeffer,½ L
Fuchs Knoblauchsalz,1 TL
Wild-Gewürz, 1 Dose chinesische Mischpilze,½ TL
Rotwein, 2 EL Wild-Preiselbeeren,100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das Fleisch gründlich waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhren und Sellerie schälen. Lauch in Ringe, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzugeben und andünsten. Fond und einen teil der Gewürze hinzufügen und alles ca. 60-90 min. garen.

    2.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, in die Suppe geben und gut mit erhitzen. Die Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Tip: Reichen Sie zum Wildtopf Hubertus knuspriges , frisch aufgebackenes bauernbrot.

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