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Pischelsteiner Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule750 g
Schweineeschmmalz30 g
Zwiebeln3 große
Möhren4
Wirsingkohl frisch500 g
Kartoffeln500 g
Brühe¾ Liter
Butter40 g
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Schmalz kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,dei Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Den geputzten Kohl hobeln und dei geschälten Kartoffeln würfeln. lassenas Gemüse in Lagen über über das Fleisch schichten und jede Lage mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen,dann die Butter in kleinen flöckchen darauf verteilen. Die heiße Brühe augießen und das ganze zugedeckt bei 180 Grad etwa 90 min garen lassen.

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    Rezept von Gonzo78
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