Pfefferpotthast

2 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Schweinemalz 150 g
Pfefferkörner 10 Stück
Lorbeerblätter 3 Stück
Gewürznelken 3 Stück
Paniermehl 3 EL
Zitronensaft 1 EL
Kapern 2 EL

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel kräftig darin anbraten.

2.Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrühe angießen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und für 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

3.Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferpotthast“