Pfefferpotthast

Rezept: Pfefferpotthast
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02:30
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch
1 kg
Zwiebeln
150 g
Schweinemalz
10 Stück
Pfefferkörner
3 Stück
Lorbeerblätter
3 Stück
Gewürznelken
3 EL
Paniermehl
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Kapern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
1,8 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Das Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel kräftig darin anbraten.
2
Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrühe angießen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und für 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
3
Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

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