Dessert - Amaretto-Creme

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine 1 Blatt
Eigelb 3
Zucker 1 EL
Mascarpone 400 gramm
Amaretto 2 EL
Amarettini Mandelkekse 100 gramm
Amarenakirschen mit saft aus dem Glas 12

Zubereitung

Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen. Likör zugeben. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Mit 2 EL Creme verrühren. In die übrige Creme rühren. Amarettini etwas zerbröseln. Abwechselnd mit der Creme in eine große Schüssel oder 4 Gläser füllen. Eine halbe Stunde kaltstellen. Mit Kirschen und etwas Saft garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Amaretto-Creme“