1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Schwammerlsalat

Warmer Schwammerlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, wie Champignons, Austernpilze,750 gr.
Shiitake etwas
Knoblauch/fein gehackt2 Zehen
Pfeffer,grün1 Tl.
Orangensaft60 ml.
Olivenöl60 ml.
Salatblätter250 gr.
abgeriebene Orangenschale1 Tl.
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die Schwammerln geputzt und mit Küchenpapier schön säuberlich abgerieben. Die grösseren in Stücke schneiden , in eine flache Schüssel legen. Das Olivenöl,Orangensaft, fein gehackten Knoblauch und gehacktem grünen Pfeffer verrühren und drübergiessen, eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.In einer Salatschüssel die Salatblätter auslegen, die Pilze abtropfen und die Marinade zut Seite stellen. Die Schwammerl auf den Grillrost legen und zirka 3 Minuten grillen. Auf die Salatblätter geben und die Marinade daraufträufeln, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Schwammerlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich