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Ragout-Auflauf mit Speckkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Champignons750 gr
Öl3 EL
Zwiebeln2
gem. Hackfleisch500 gr
Tomatenmark1 EL
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe instant300 ml
Schlagsahne200 gr
Thymian4 Stiele
Frühstücksspeck4 Scheiben
ger. Gouda50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 min. kochen. Anschließend abgtießen, abschrecken und die Schale abziehen. Champignons putzen, und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Hackfleisch zufügen mit einem Pfannenwender zerbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker würzen.

    3.Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen. Champignons zufügen und alles ca. 5 min. köcheln Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

    4.Thymian waschen, gut trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben, den Rand hochziehen. Hack-Pilz Ragout in die Mitte füllen. Mit Speckscheiben belegen, mit Thymianblättchen und Käse bestreuen. Auflauf im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 30 min. backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

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