1. Home
  2. Rezept
  3. Hermann-Cola-Kirsch-Muffins

Hermann-Cola-Kirsch-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl175 Gramm
Kakaopulver25 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zucker75 Gramm
Eier3 Stück
Öl75 Millilitter
Cola100 Millilitter
Hermann200 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Kakaopulver1 Teelöffel
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. Zucker, Eier, Öl, Cola und den Hermann-Tei hinzufügen und gut mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Sauerkirschen vorsichtig unterheben.

    3.Teig in Muffinform geben und glatt streichen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 30 min. backen.

    4.Für den Guss Puderzucker und Kakao mischen, mit Cola zu einer dickflüssigen Masse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hermann-Cola-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich