Schokoladige Karotten Muffins

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Zucker 150 g
Öl 4 EL
Joghurt 250 ml
Mehl 250 g
Kakaopulver 2 EL
Backpulver 4 TL
Rum 1 EL
große Karotten 3

Zubereitung

1.Die Karotten reiben, die Muffinbleche mit Förmchen auslegen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl und Joghurt unterrühren.

2.Mehl, Kakao und Backpulver mischen und vorsichtig mit der Eimasse mischen.

3.Als letztes die geriebenen Karotten und den Rum dazu geben und unterheben. In Muffinbleche füllen und 30min bei 175°C (Ober-/Unterhitze) backen.

4.Die Teigmenge ergibt 12 Muffins.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladige Karotten Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladige Karotten Muffins“