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** Beilagen ** provencialische Bratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln festkochend8 Stück
Zucchini3 Stück
Karotten3 Stück
große Zwiebel1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Champignons weiß8 Stück
große mittelscharfe Peperoni1 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Paprikapulver etwas

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Zubereitung

  • 1.Die ganzen ungeschälten Kartoffeln in etwas Salzwasser bissfest kochen. Am besten am Vortag schon vorbereiten. Die kalten Kartoffeln schälen, in mundgroße Stücke schneiden und in heißem Olivenöl kross anbraten.

    2.Das restliche Gemüse waschen, evtl. schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Danach alles in Olivenöl nacheinander anbraten. Die Karotten zuerst und die Champignons zum Schluss dazugeben.

    3.Die Bratkartoffeln anschließend zum Gemüse geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Zum Schluss mit den Gewürzen nach eigenem Belieben abschmecken.

    4.Dazu passt frischer Salat und etwas Crème fraîche oder Sour Creme.

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