Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln festkochend | 8 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Champignons weiß | 8 Stück |
große mittelscharfe Peperoni | 1 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die ganzen ungeschälten Kartoffeln in etwas Salzwasser bissfest kochen. Am besten am Vortag schon vorbereiten. Die kalten Kartoffeln schälen, in mundgroße Stücke schneiden und in heißem Olivenöl kross anbraten.
2.Das restliche Gemüse waschen, evtl. schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Danach alles in Olivenöl nacheinander anbraten. Die Karotten zuerst und die Champignons zum Schluss dazugeben.
3.Die Bratkartoffeln anschließend zum Gemüse geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Zum Schluss mit den Gewürzen nach eigenem Belieben abschmecken.
4.Dazu passt frischer Salat und etwas Crème fraîche oder Sour Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Beilagen ** provencialische Bratkartoffeln“