1. Home
  2. Rezept
  3. Vaca frita

Vaca frita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak1,30 kg
Lorbeerblätter2
Möhre, in 3 Stücke geschnitten1
Tomate, halbiert1 mittelgroße
Kreuzkümmel½ El
getr. Oregano½ El
Olivenöl50 ml
Gemüsezwiebel, in feine Scheiben geschnitten1 große
gehackter Koriander2 El
Limettensaft50 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Lorbeerblätter, Möhre, Tomate, Kreuzkümmel und Oregano in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und 1 Std. köcheln, bis das Fleisch gar ist. Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und das Fleisch schnetzeln.

    2.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und 25 ml Olivenöl hineingeben. Das Fleisch in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Rundherum knusprig braten.

    3.Das restliche Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch Koriander und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vaca frita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich