Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten ,rot | 3 st |
Reis | 50 gramm |
Linsen,rot | 25 gramm |
Zucchini | 1 m.-große |
Zwiebel frisch | 1 m.-große |
Käse,gerspelt | 75 gramm |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe,evtl.bbis500m Wein,rot,zum Ablöschen | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deckel von der Paprika abschneiden, den Strunk rauslösen, waschen und klein schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und waschen. Zwiebel schälen, Zucchini waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem gewürfelten Paprika im erhitzten Öl anbraten.Das Gemisch in die Paprika füllen, in den Topf zurücksetzen und ca. 10 Minuten mit Gemüsebrühe erneut bei geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C erhitzen. Geraspelten Käse auf die Paprikas verteilen und solange in den Ofen schieben, bis der Käse die gewünschte Bräune hat bzw. verlaufen ist. Risottoreis und rote Linsen (beides gewaschen) hinzufügen und mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einem Teil (1/4 l) der Gemüsebrühe auffüllen. Alles einköcheln lassen, bis das Rotwein-Gemüsebrühegemisch (Gemüsebrühe bei Bedarf immer wieder nachschütten) aufgesaugt ist und/oder der Reis mit den Linsen gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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