Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 große |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 ½ EL |
kaltgepresstes Olivenöl | 7 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ich mache immer noch Kreuzkümmel ran, das schmeckt toll!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen in eine große Schüssel oder Mixer geben samt Flüssigkeit. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem sämigen Brei mixen oder pürrieren. Abschmecken und gegebenenfalls noch nach Geschmack nachwürzen. Ich finde dass Kreuzkümmel total gut hineinpasst in die Paste. Man kann Hummus mit Brot servieren und als Dip für Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „HUMMUS ( Kichererbsendip )“