1. Home
  2. Rezept
  3. HUMMUS ( Kichererbsendip )

HUMMUS ( Kichererbsendip )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Knoblauchzehen2 große
Sesampaste Tahine Tahina2 ½ EL
kaltgepresstes Olivenöl7 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
ich mache immer noch Kreuzkümmel ran, das schmeckt toll!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen in eine große Schüssel oder Mixer geben samt Flüssigkeit. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem sämigen Brei mixen oder pürrieren. Abschmecken und gegebenenfalls noch nach Geschmack nachwürzen. Ich finde dass Kreuzkümmel total gut hineinpasst in die Paste. Man kann Hummus mit Brot servieren und als Dip für Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „HUMMUS ( Kichererbsendip )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich