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Thai Chicken Curry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan2 EL
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Thai-Basilikum1 Bund
Kokosmilch1 Dose
Hähnchenbrustfilet800 gr.
Zwiebel1 Stk.
Duftreis2 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Currypulver1 Prise
Cashewnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und in kleine Stücke zerschneiden

    2.Den Thai-Duftreis oder alternativ Jasminreis nach Packungsanweisung kochen. Anderer Reis schmeckt nicht!

    3.Paprika, Lauchzwiebeln und Zwiebel sehr klein schneiden. Die ungesalzenen Cashewnüsse kleinhacken

    4.Die Hähnchenbruststücke am Besten im Wok oder in einer großen Pfanne kurz auf allen Seiten anbraten. Prise Currypulver drüber steuen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die grüne Currypaste dazugeben. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen

    5.Zum Schluß den Thai-Basilikum in den Wok geben. So 10 Blätter reichen - der Thai-Basilikum hat starkes Aroma! Das Ganze nochmal kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer - und wer es noch schärfer mag - mit Curry abschmecken. Den fertiggekochten Reis dazu und fertig!

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    Rezept von MikeGP
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