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Schmorbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Schweinenacken500 gr.
Zwiebeln4 Stück
Lorbeerblatt1 Blatt
Pimentkörner4 Stück
Weinessig5 tb
Malzbier½ Liter
Honig, Mehl5 tb
Salz, pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch (ohne Knochen) mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern belegen. Das Fleisch darauflegen. Den Essig und das Malzbier mischen und den Honig darin auflösen

    2.Soviel von der Flüssigkeit in den Topf giessen, dass das Fleisch halb bedeckt ist . Den Topf gut verschliessen (nach dem alten Rezept, den Deckel mit einem Wasser-Mehlteig verkleben). Den Bräter in den Backofen schieben und den Braten 90 Minuten bei 200°C schmoren lassen. Das gare Fleisch herausnehmen, die Bratflüssigkeit durchsieben und mit Mehl binden

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