1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Quark-Schnitten

Rhabarber-Quark-Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanilleschote½
Zucker120 Gramm
Vanille-Puddingpulver1 Pkch.
Eier3
Grieß60 Gramm
gestrichene Backpulver2 TL
Magerquark500 Gramm
Rhabarber400 Gramm
Außerdem: etwas
einige grüne, kernlose Trauben etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Vanilleschote längs halbieren und auskratzen. Mit Zucker und Puddingpulver mischen. Mit den Eiern glattrühren. Grieß und Backpulver mischen. Quark unter die Eimasse rühren.Grieß unterrühren. Rhabarber putzen, waschen, in 1 cm breite Stücke schneiden und unterheben. 2. Ein Backblech (25 x 18 cm) mit Backpapier belegen. Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 180 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassenund in Stücke schneiden. Die Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Schnitten damit belegen und mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Quark-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich