Apfel-Pirogge auf Russische Art

Rezept: Apfel-Pirogge auf Russische Art
Für den Teig siehe in menem KB unter: Russischer Hefe-Blätterteig
7
Für den Teig siehe in menem KB unter: Russischer Hefe-Blätterteig
4
2342
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
säuerliche Äpfel
200 gr.
Zucker
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Pirogge auf Russische Art

ZUBEREITUNG
Apfel-Pirogge auf Russische Art

Geschälte entkernte Äpfeln in feine Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt mischen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Nach geschmack Rosinen oder kandierte Früchte zufügen. Hefeteig in eine gebutterte bemehlte Springform auslegen Füllung darauf verteilen mit eventuellen Teigresten gitterartig wie bei einer Linzertorte drüberlegen und im Ofen bei 180° 30-40 Minuten goldgelb backen. Zu starkem Schwartee servieren!

KOMMENTARE
Apfel-Pirogge auf Russische Art

Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
einfach und sehr lecker 5 * für dich lg wolfgang
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
superköstlich, für dich 5Ternehen.
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klingt sehr lecker! 5* und LG
Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
Das ist genau das richtige für die kommende Apfelhochsaison.5* für dich. Lg Inge

Um das Rezept "Apfel-Pirogge auf Russische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung