1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Eier Salat

Tomaten-Eier Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hart gekocht10
Tomaten1 Kilogramm
Zwiebel1
Mozarella1
Crème fraîche1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerrst die Eier kochen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    4.Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden.

    5.Alles in eine Schüssel geben und die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Ringe schneiden und gleich dazugeben.

    6.Direkt in die Schüssel die Creme Fraiche, das Öl und das wasser zugeben und rühren. Die Soße bindet sich mit dem Eigelb. Nun das ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer.Zum Schluß eine kleine Prise Zucker zugeben. das hebt den Geschmack.

    7.Wer es mag kann noch eine Dose Thunfisch unterrühren. Das gibt dann wieder eine andere Geschmacksrichtung, aber schmeckt genauso lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Eier Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich