Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hart gekocht | 10 |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Mozarella | 1 |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerrst die Eier kochen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4.Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Würfel schneiden.
5.Alles in eine Schüssel geben und die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierschneider in Ringe schneiden und gleich dazugeben.
6.Direkt in die Schüssel die Creme Fraiche, das Öl und das wasser zugeben und rühren. Die Soße bindet sich mit dem Eigelb. Nun das ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer.Zum Schluß eine kleine Prise Zucker zugeben. das hebt den Geschmack.
7.Wer es mag kann noch eine Dose Thunfisch unterrühren. Das gibt dann wieder eine andere Geschmacksrichtung, aber schmeckt genauso lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Eier Salat“