Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Erdnussbutter cremig | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Fusilli Nudeln | 500 Gramm |
Tomatenmark | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in keline würfel hacken und glasig dünsten die nudeln Kochen
2.Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln hinzu geben.
3.Nach ca einer halben Minute den Thunfisch mit dem Tomatenmark ablöschen. Die Reste aus der Tomatenmarkpackung mit etwas Wasser (ca die halbe Packung) ausspühlen und ebenfalls hinzugeben
4.Die Erdnusbutter unterrühren.
5.Eine Portion Nudeln auf einem Teller anrichten und mit mindestens einer mittleren Kelle der Soße glasieren.
6.Bon Appetit Empfehlung der Küche: Die Auf dem Teller gründlich mit der Soße vermengen. Wer alleine isst kann auch die Nudeln direkt in den Soßentopf geben und dann aus eben diesem Essen (spart das Teller Abwaschen ^.^ )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Thunfischerdnussbuttersauche für Fusilli Nudeln“