1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischerdnussbuttersauche für Fusilli Nudeln

Thunfischerdnussbuttersauche für Fusilli Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Erdnussbutter cremig1 EL
Zwiebel1
Fusilli Nudeln500 Gramm
Tomatenmark250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in keline würfel hacken und glasig dünsten die nudeln Kochen

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln hinzu geben.

    3.Nach ca einer halben Minute den Thunfisch mit dem Tomatenmark ablöschen. Die Reste aus der Tomatenmarkpackung mit etwas Wasser (ca die halbe Packung) ausspühlen und ebenfalls hinzugeben

    4.Die Erdnusbutter unterrühren.

    5.Eine Portion Nudeln auf einem Teller anrichten und mit mindestens einer mittleren Kelle der Soße glasieren.

    6.Bon Appetit Empfehlung der Küche: Die Auf dem Teller gründlich mit der Soße vermengen. Wer alleine isst kann auch die Nudeln direkt in den Soßentopf geben und dann aus eben diesem Essen (spart das Teller Abwaschen ^.^ )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischerdnussbuttersauche für Fusilli Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich