1. Home
  2. Rezept
  3. Salata ze wędzonka

Salata ze wędzonka

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat1 Kopf
Räucherspeck50 gr
Essig (Estrangonessig) oder Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Den Speck klein würfeln, in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend etwas abkühlen lassen. Ein EL Wasser, Essig bzw. Zitronensaft dazu gießen und mit Salz und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und sofort servieren.

    2.Dazu gab es, als eine polnische Mitarbeiterin von mir diesen Salat anbot, frisches Bauernbrot, kaltes leckeres polnisches Pilsener und ein rustikale Käseplatte. Das Rezept hatte sie von ihrer Großmutter und bereitwillig rückte sie es heraus. Ich habe davon auch schon große Mengen hergestellt- er hat sich als sehr partytauglich erwiesen. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salata ze wędzonka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich