Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme-fráiche | 1 Becher |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 3 Becher |
Eier | 3 X |
Citro-Back | 1 Pck. |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Pck. |
Kirschen | 1 Glas |
Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (164)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Margarine, Creme-fráiche, Eiern, Zucker, Citro-Back, Mehl und Backpulver einen Rührteig erstellen. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen und bei 175°C ca. 45 Min. backen. Kuvertüre schmelzen und in Streifen über den Kuchen verteilen. Schmeckt sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Creme-fràiche- Kirschkuchen“