1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-fràiche- Kirschkuchen

Creme-fràiche- Kirschkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme-fráiche1 Becher
Margarine125 Gramm
Zucker3 Becher
Eier3 X
Citro-Back1 Pck.
Mehl3 Becher
Backpulver1 Pck.
Kirschen1 Glas
Kuvertüre50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Margarine, Creme-fráiche, Eiern, Zucker, Citro-Back, Mehl und Backpulver einen Rührteig erstellen. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen und bei 175°C ca. 45 Min. backen. Kuvertüre schmelzen und in Streifen über den Kuchen verteilen. Schmeckt sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-fràiche- Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich