Zutaten für 2 Personen
Rote und Gelbe Paprika | 1 je belieben |
Kochschinken | 1 je belieben |
Gouda in Scheiben | 1 je belieben |
Kidneybohnen Rot | 1 je belieben |
Mais | 1 je belieben |
Öl | 1 je menge |
Wasser | 1 je menge |
Essig | 1 je menge und belieben |
Milch | 1 je belieben |
Feldsalat | 1 hakbe Packung für mehr Personen ganze Packung |
Gabelspaghetti | 1 je belieben |
Salatkräuter | 1 nach geschmack |
Tomaten frisch | 1 nach belieben |
Eier hartgekocht | 2 |
Zubereitung
1.Rote und Gelbe Paprika Waschen, Aufschneiden und Kerne entfernen. Halbieren. Dass Weiße Bitter Rausschneiden und in kleine Streifen schneiden. Kindeybohnen und Mais einzeln in ein Sieb und gut abtropfen lassen. Kidneybohnen mir klarem Wasser kurz abspülen. Alles in eine Schüssel geben. Nudeln nach Packungshinweis Kochen (Aldente dass Sie noch Biss haben, aber nicht zu sehr :) ) und abkühlen lassen. Den Schinken und Käse aufeinander stapeln und zwar so ( erst Käse dann Schinken, dann wieder Kase und wieder Schinken. immer abwechselnd) bis die gewünschte höche erreicht ist. Ich nehme am besten jeweils 4 scheiben Käse und 3 scheiben Schinken. Dass ganze dann Leicht andrücken und in etwa Fingernageldicke (kleiner Fingernagel) streifen schneiden. den Käseschinken mit den Nudeln zu den anderen zutaten mischen. Leicht unterheben. Tomaten Waschen und Vierteln. Zum Garnieren kann man auch Cocktailtomaten verwenden! Gekochte Eier in scheiben schneiden und auch unterheben! Danach mit Wasser, Öl, Milch und wenig essig die Käutermischung verrühren und dann alles gut mischen! Dass ganze nun solange in den Kühlschrank abgedeckt stehen lassen bis kurz vor dem Servieren. Kurz vor dem Servieren den Geputzten Feldsalat darunter mischen dann noch Garnieren und Fertig! Höt sich nach viel Arbeit an *gg* ist es aber nicht!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat NOT HOT“