Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Reis ca. 200 g | etwas |
Cocktailtomaten | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Fleischwurst | 1 Stück |
Kräuter | etwas |
Klare Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis in Wasser und Gemüsebrühepulver ca. 20 Min. kochen. Wenn er gar ist die geschnittenen Paprika und Tomaten dazugeben. Die Fleischwurst von der Haut befreien und klein schneiden. Jetzt 1-2 EL Soßenpulver in ca. 150 ml warmes Wasser einrühren. MIt Kräuter würzen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das angerührte Soßenpulver in den Reis leeren, umrühren und schon konnte mein Sohn essen.
3.Da mein Sohn keine Zucchini mag, die ich mir mittag gekocht hatte, habe ich ihm dann dieses Gericht gekocht. Er war begeistert. Einfach aber gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Paprika und Tomaten und Wurst flüchten sich in Reis“