Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Romatomaten | etwas |
1 -2 Büffelmozzarella | etwas |
Dressing : | etwas |
1 EL Zitronenessig | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
2-3 EL Petersilie, sehr fein gehackt | etwas |
ein wenig abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Salz grob zerstossener Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Aceto Balsamico di Modena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Büffelmozzarella quer 2-3 mal halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden , das Basilikum waschen , trockentupfen und die Blättchen zupfen .
2.Auf eine flache Platte die Tomatenscheiben legen mit dem Dressing beträufeln den Büffelmozzarella darauf legen und Basilkumblättchen obenauf schichten .
3.Wer möchte kann noch ein wenig Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena über die Tomaten gießen und mit grob zerstoßenem Pfeffer garnieren .
TIPP - INFO :
4.Wer den ganzen einen schönen Farbklecks geben möchte sollte sich die Tomaten in verschiedenen Farben kaufen z. Bsp. gelbe und lila farbene .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Tomatensalat mit Büffelmozzarella“