1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse und Basilikum in Weißweinsoße

Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse und Basilikum in Weißweinsoße

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Philadelphia Frischkäse1 gr. Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Weißwein halbtrocken1 Liter
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet wie eine Rulade aufschneiden, auf der Innenseite mit Frischkäse bestreichen, mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und wieder zusammenrollen. Mit einer Kordel verschnüren. Mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und anschließend in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Wenn von allen Seiten gut gebräunt die Zwiebeln mit anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen, anschließend mit der Brühe aufgießen und bei fast geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten wenden und nach 20 Minuten den Rest Frischkäse einrühren. Für den Geschmack noch einen guten Schluck Weißwein hinzugeben und für die Optik frisch gehackten Basilikum in die Soße geben sowie auf dem Tellerrand verteilen. Als Beilage eignet sich ein knackiger Salat und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Frischkäse und Basilikum in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich