1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnbisquit - Tortenboden

Mohnbisquit - Tortenboden

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohn gemahlen150 g
Mehl125 g
Eier getrennt5
Zucker extra fein160 g
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mohn und Mehl mischen. Eigelb mit 80g Zucker cremig rühren, Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen, dann unter das Eigelb heben - ebenso das Mohngemisch (vorsichtig unterheben und nicht rühren!) In die Form streichen und 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnbisquit - Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich