Mohnbisquit - Tortenboden

Rezept: Mohnbisquit - Tortenboden
...aromatische Grundlage für eine Torte
8
...aromatische Grundlage für eine Torte
00:45
2
4455
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mohn gemahlen
125 g
Mehl
5
Eier getrennt
160 g
Zucker extra fein
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohnbisquit - Tortenboden

Schwarzwälder Kirschtorte
Heimis Aprikosen-Babette

ZUBEREITUNG
Mohnbisquit - Tortenboden

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mohn und Mehl mischen. Eigelb mit 80g Zucker cremig rühren, Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen, dann unter das Eigelb heben - ebenso das Mohngemisch (vorsichtig unterheben und nicht rühren!) In die Form streichen und 35 Minuten backen.

KOMMENTARE
Mohnbisquit - Tortenboden

Benutzerbild von mimi
   mimi
Antwort: es passen Kirschen, Vanille-Sahne oder -Creme (auch in Verbindung mit Früchten), Aprikosen, Pfirsiche, Mandarinen, Schokoladen-Sahne, Eierlikör-Creme und, und, und ....
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Habe noch nie mit Mohn gebacken. Werde es testen,aber was mach ich auf den Kuchen? Lg Martina

Um das Rezept "Mohnbisquit - Tortenboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung