1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe mit Lauch

Hackfleischsuppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch1 kg
Sahneschmelzkäse400 g
Gemüsebrühe1,20 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Hack und dem Lauch zusammen im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen (anstelle von Gemüsebrühe kann man auch Fleischbrühe verwenden; je nach Geschmack). Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****H
    vom
    Profilbild von G****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich