Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 1 kg |
Sahneschmelzkäse | 400 g |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Hack und dem Lauch zusammen im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen (anstelle von Gemüsebrühe kann man auch Fleischbrühe verwenden; je nach Geschmack). Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****H
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe mit Lauch“