1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Lauchgemüse

"BEILAGE" Lauchgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Gemüsebrühe200 ml
Schmelzkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und gut waschen (damit der Sand verschwindet), in Ringe schneiden. Den Lauch in der Gemüsebrühe gar kochen. Am Schluss den Schmelzkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt wunderbar zu Schnitzel und Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich