1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: GEFÜLLTE SHARONS

DESSERT: GEFÜLLTE SHARONS

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sharons4
Himbeeren250 gr.
Zucker3 EL
Vanilleeis250 gr.
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von der Sharon am obersten Ende, wo die Kelchblätter sitzen, einen Deckel abschneiden.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zusammen mit den Himbeeren und dem Zucker pürieren. Die ausgehöhlten Früchte mit Vanilleeis füllen und die Fruchtsoße darüber gießen. Mit einem Tupfer Sahne garniert servieren.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: GEFÜLLTE SHARONS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich