Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sharons | 4 |
Himbeeren | 250 gr. |
Zucker | 3 EL |
Vanilleeis | 250 gr. |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von der Sharon am obersten Ende, wo die Kelchblätter sitzen, einen Deckel abschneiden.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zusammen mit den Himbeeren und dem Zucker pürieren. Die ausgehöhlten Früchte mit Vanilleeis füllen und die Fruchtsoße darüber gießen. Mit einem Tupfer Sahne garniert servieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: GEFÜLLTE SHARONS“