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Cassis-Creme mit Himbeeresauce

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 Gramm
Johannisbeere schwarz frisch oder gefroren250 Gramm
Sojasauce süß½ EL
Gelantine4 Blatt
Sahne125 Gramm
Himbeeren100 Gramm
Zucker2 EL
Minzeblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.100 gr, Zucker mit 50 ml Wasser einmal aufkochen.mit dem Stabmixer die Schwarzen Johnnisbeeren mit der Zuckerlösung und Sojasauce pürieren.Die Gelantine in kalten Wasser einweichen und mit ein wenig von dem Cassispüree erhitzen,dann unter das restliche Püree mischen.Sahne steif schlagen und bis auf einen Rest zum Garnieren unter die Cassismasse heben.Creme in langstielige Gläser füllen und 1 Std. kühlen.Himbeeren mit 2 El Zucker pürieren und nach belieben durch ein Haarsieb streichen.Etwas Himbeersauce auf das fertige Dessert geben,mit Minze und einen Tupfer Sahne garnieren.

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    Rezept von fiffi
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