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jetzt gehts um die Wurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Salz etwas
Gewürzgurken, abgetropft200 gr
Wiener Würstchen3
Cabanossi½
Butter40 gr
Mehl30 gr
Brühe¾ Liter
Weißwein100 ml
Ecke Schmelzkäse, 62 gr.1
Flageolets, das sind Bohnenkerne, 400 gr.1 Dose
Kapern2 El
Pfeffer etwas
gehackte glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

    2.Gewürzgurken würfeln. Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und 10 Minuten unter Rühren bei milder Hitze kochen lassen.

    4.Schmelzkäse in die Soße rühren, bis er geschmolzen ist. Kartoffelwürfel, Würstchen und Cabanossi in die Soße geben. Flageolets und Kapern abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.

    5.Guten Appetit!!

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    Rezept von jujeba3
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