Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz | etwas |
Gewürzgurken, abgetropft | 200 gr |
Wiener Würstchen | 3 |
Cabanossi | ½ |
Butter | 40 gr |
Mehl | 30 gr |
Brühe | ¾ Liter |
Weißwein | 100 ml |
Ecke Schmelzkäse, 62 gr. | 1 |
Flageolets, das sind Bohnenkerne, 400 gr. | 1 Dose |
Kapern | 2 El |
Pfeffer | etwas |
gehackte glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen.
2.Gewürzgurken würfeln. Würstchen und Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und 10 Minuten unter Rühren bei milder Hitze kochen lassen.
4.Schmelzkäse in die Soße rühren, bis er geschmolzen ist. Kartoffelwürfel, Würstchen und Cabanossi in die Soße geben. Flageolets und Kapern abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „jetzt gehts um die Wurst“