1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Bierteig

Fischfilet in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 g
Salz1 Prise
Bier Hell150 ml
Eier3 Stk.
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in 4 Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eier trennen und Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Mehl, Bier und Eigelb verrühren und den Eischnee unterziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet durch den Teig ziehen und im heißem Öl ca. 5 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich