Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 800 g |
Salz | 1 Prise |
Bier Hell | 150 ml |
Eier | 3 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in 4 Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eier trennen und Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Mehl, Bier und Eigelb verrühren und den Eischnee unterziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet durch den Teig ziehen und im heißem Öl ca. 5 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Bierteig“