1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponetraum mit Grütze

Mascarponetraum mit Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre150 gr.
Kokosfett15 gr.
Müsl knusprig200 gr.
Mascarpone500 gr.
Magerquark500 gr.
Saft von 1 Limette etwas
Sahnesteif1 Pk.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Sahne200 ml
Limetten2
rote Grutze500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre und Kokosfet haken und auf Wasserbad schmelzen. Knuspermüsli in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz(nicht für den Mann verwenden) grob zerkleinern. Springformboden mit etwas Öl bestreichen die Schokomasse darauf verteilen und glatt streichen ,kalt stellen.

    2.Mascarpone Quark Limettensaft und Zucker Vanillezucker und Sahnesteif gut verrühren,geschlagene Sahne unterziehen und auf den Boden verteilen ca2 Stunden Kalt stellen .

    3.Torte teilen am besten mit einem in Heißes Wasser getauchtes Messer . Mit Limmetenscheiben verziehren und einen Klex Grütze verziehren den rest extra dazu Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponetraum mit Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich