Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Butter weich | 150 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Spaghetti | 100 Gramm |
Schinken Luftgetrocknet | 200 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Pilze Champignons ca. 425 ml Dose | 1 Dose |
Tomatensoße mit Kräutern | 1 Glas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Fett und Mehl für die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Für den Teig ***********************************+++++++++ Das Mehl ....die Trockenhefe und 1/4 Teelöffel Salz mischen
2.Butter in Stücke schneiden .200 g schmand zugeben .. jetzt alles zu einem glatten Teig kneten ...und an einem warmen Ort 30 min ruhen lassen ...
3.Die Füllung ******************************++++++++++++++++++++++ Nudeln abkochen und abtropfen lassen
4.Schinken , Paprika , Zucchini und die Zwiebel in Würfel schneiden ... Pilze halbieren ... 200 g Schmand Tomatensoße und Käse Verbrühren ...
5.Würfel Soße und Pilze mischen ......und mit Salz Pfeffer und Kräutern Abbschmecken ..
6.jetzt den Teig ausrollen und in eine vor gefettete vorm geben ... ACHTUNG ein Stück Teig für die streifen wegnehmen ....jetzt die Nudeln und die Füllung auf den Teig .. und zum Schluss Gitterförmig die Teigstreifen darauf ..
7.ab in den vorgeheizten Ofen ca.170 Grad Umluft nun 40 - 50 min warten . nach dem herausnehmen ca. 10 min mit dem anschneiden warten ... ..Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Verbrecherspaghetti hinter Gitter“