1. Home
  2. Rezept
  3. Verbrecherspaghetti hinter Gitter

Verbrecherspaghetti hinter Gitter

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Salz etwas
Trockenhefe1 Päckchen
Butter weich150 Gramm
Schmand400 Gramm
Spaghetti100 Gramm
Schinken Luftgetrocknet200 Gramm
Paprika1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Pilze Champignons ca. 425 ml Dose1 Dose
Tomatensoße mit Kräutern1 Glas
Käse gerieben200 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung italienisch1 TL
Fett und Mehl für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für den Teig ***********************************+++++++++ Das Mehl ....die Trockenhefe und 1/4 Teelöffel Salz mischen

    2.Butter in Stücke schneiden .200 g schmand zugeben .. jetzt alles zu einem glatten Teig kneten ...und an einem warmen Ort 30 min ruhen lassen ...

    3.Die Füllung ******************************++++++++++++++++++++++ Nudeln abkochen und abtropfen lassen

    4.Schinken , Paprika , Zucchini und die Zwiebel in Würfel schneiden ... Pilze halbieren ... 200 g Schmand Tomatensoße und Käse Verbrühren ...

    5.Würfel Soße und Pilze mischen ......und mit Salz Pfeffer und Kräutern Abbschmecken ..

    6.jetzt den Teig ausrollen und in eine vor gefettete vorm geben ... ACHTUNG ein Stück Teig für die streifen wegnehmen ....jetzt die Nudeln und die Füllung auf den Teig .. und zum Schluss Gitterförmig die Teigstreifen darauf ..

    7.ab in den vorgeheizten Ofen ca.170 Grad Umluft nun 40 - 50 min warten . nach dem herausnehmen ca. 10 min mit dem anschneiden warten ... ..Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Verbrecherspaghetti hinter Gitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich