Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Champignons braun | 150 gr. |
Fenchelknolle | 1 halbe |
Habanero Chili,Orange | 1 Stk. |
Kochbanane frisch | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Nußgroß |
Orangen | 8 Stk. |
Estragon frisch gehackt | etwas |
Kartoffel,fein gerieben | 1 Stk. |
Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch mit den Zwiebel anbraten. 30 Minuten köcheln lassen. Fenchel und Kochbanane in Würfel schneiden. Ingwer schälen und kleinwürfelig schneiden. Habanero in feinste Streifen schneiden. 6 Orangen,schälen,die Fruchtspalten teilen und mit einem scharfen Messer filetieren. Fenchel und Kochbanane zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Chili dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Die geriebene Kartoffel zugeben und nochmals 20 Minuten leicht köcheln lassen. Blättrig geschnittene Champignons zugeben. Die Orangenfilets dazugeben und die restlichen beiden Orangen in die Soße pressen. Gehacktes Estragon nach belieben zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Orangengulasch“