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Orangengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln rot4 Stk.
Champignons braun150 gr.
Fenchelknolle1 halbe
Habanero Chili,Orange1 Stk.
Kochbanane frisch1 Stk.
Ingwer1 Nußgroß
Orangen8 Stk.
Estragon frisch gehackt etwas
Kartoffel,fein gerieben1 Stk.
Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch mit den Zwiebel anbraten. 30 Minuten köcheln lassen. Fenchel und Kochbanane in Würfel schneiden. Ingwer schälen und kleinwürfelig schneiden. Habanero in feinste Streifen schneiden. 6 Orangen,schälen,die Fruchtspalten teilen und mit einem scharfen Messer filetieren. Fenchel und Kochbanane zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Chili dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Die geriebene Kartoffel zugeben und nochmals 20 Minuten leicht köcheln lassen. Blättrig geschnittene Champignons zugeben. Die Orangenfilets dazugeben und die restlichen beiden Orangen in die Soße pressen. Gehacktes Estragon nach belieben zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken!

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    Rezept von M****y
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