Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta, siehe Grundrezept | 8 Scheiben |
frische Pilze | 500 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz, ein Stückchen Suppenwürfel | etwas |
Petersilie gehackt,und frisch gemahlener Pfeffer | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Butterkäse in Scheiben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Polenta zubereiten,abkühlen lassen.Pilze säubern,in Scheiben schneiden,50g. Butter in einen Topf geben,Pilze darin andünsten,salzen,ca. 20 Min. schmoren.Wenn zuviel Flüssigkeit verdunstet dann etwas Wasser und 1 Stck. Suppenwürfel zugeben.Kurz vorm Garpunkt Petersilie und Pfeffer zugeben, Topf vom Herd nehmen.
2.Polenta in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen,Pilze draufgeben,Rest Butter zerlassen,über die Pilze träufeln,Schinkenscheiben drauflegen,dann den Käse.Auflaufform in den heißen Ofen schieben, bei 200 Grad so lange backen bis der Käse ganz geschmolzen ist.Sofort servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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