1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Polenta-Taler

Nuss-Polenta-Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser750 Liter
Polenta250 Gramm
Salz etwas
Walnüsse gehackt1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt1 Esslöffel
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrühren und bei geringer Hitze unter ständigen Rühren köcheln lassen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewürz und die Nüsse einrühren.

    3.Alles etwas abkühlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- über Nacht in den Kühlschrank geben.

    4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten

    5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Polenta-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich