Nuss-Polenta-Taler

15 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 750 Liter
Polenta 250 Gramm
Salz etwas
Walnüsse gehackt 1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt 1 Esslöffel
Lebkuchengewürz 1 Teelöffel
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrühren und bei geringer Hitze unter ständigen Rühren köcheln lassen.

2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewürz und die Nüsse einrühren.

3.Alles etwas abkühlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- über Nacht in den Kühlschrank geben.

4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten

5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Polenta-Taler“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Polenta-Taler“